cosmos logo 2 
首頁 > 加拿大留學遊學 > 學生簽證


超過六個月以上的課程,必須要具備學生許可證
 

短期遊學:如果您打算求學的時間是少於六個月,不需要學生許可證,只需要有效的短期停留簽證即可。
• 體檢:在加拿大停留超過6個月(含)以上,必須通過體檢。收到簽證處通知體檢後,必須在30天以內完成體檢。
 

康碩移民留學幫您申請學生簽證,完整週全、律師幫您把關

在前往加拿大時,請攜帶入境核准函+學校之入學許可,以便在入關時供移民官查驗。查驗無誤以後,移民局會再換發「學生簽證」〈Study Permit〉給學生。

國際學生來加拿大讀書只要超過六個月都須要申請「學生簽證」〈 Study Permit〉。一般所核發之學生簽證有效期,是依據申請就讀之學校所開具的入學通知書〈 Letter of Acceptance〉 上就讀課程之時間來決定。大致來說大學生的學生簽證有時可以一次拿到四年,一般的 ESL 課程及中、小學也可以拿到一年左右的。移民局最近為方便中、小學國際學生,增加了學生簽證的有效期,原則以畢業的時間為準,換言之,可以獲得一年以上的有效期。

儘管不同有效期的學生簽證,在屆滿前若學業還沒結束,或想再學習其他課程,或是變更原來的課程型態、轉換不同類型之學校或機構,都必須要申請延簽或更改學習狀態。而國際學生往往最容易疏忽的就是申請時間的掌握,以及必備文件的獲得。

學生簽證的延簽或更改狀態,依規定到期前 30 天前需寄出申請,根據我們與移民局的作業經驗,加拿大境內大約需要一個半月至兩個月的工作時間。保險起見,最好 在到期前兩個月提出申請。如果超過有效期,還是可以申請的,只要在逾期後的 90 天內寄出申請還來的及,但是要多繳交加幣 200 元 (Restoration Fee) 。

康碩移民留學代辦加拿大學生簽證申請
歡迎來電洽詢!
台北(02)8773-7272 加拿大(604)436-3366


 

Go Back
<< 加拿大打工留學(含留學、工作簽證) 留學轉移民 >>
首頁 > 加拿大留學遊學 > 學生簽證


Top of Page    Send to friends   Rate this content    Share/Save/Bookmark Subscribe
康碩移民股份有限公司 COSMOS IMMIGRATION & EDUCATION CORP.
台 北
台北市松山區民生東路四段54號7樓之6 郵遞區號105
7F-6, No. 54, Sec. 4, Minsheng E. Rd., Taipei City 105, Taiwan TEL:(02)8773-7272
全省免費諮詢專線:0800-212089 FAX:(02)8712-5533
 e-mail service.tw@cosmosim.com
 
加拿大
2608-4500 KINGSWAY BURNABY, B.C. V5H 2A9 CANADA
Crystall Mall2F 麗晶廣場二樓
TEL:(604)436-3366 FAX: (604)438-0041
e-mail : service.ca@cosmosim.com 
 
Sitemap Term of Use Privacy
Copyright (C)2002-2007 Cosmos Designed and Powered by SUPER E-SOLUTIONS